| | Капуста

Пирог с творогом в мультиварке рецепт

Пирог с творогом в мультиварке рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 12-21 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 203 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 14
Углеводы: 17

Творог можно также добавлять в выпечку, и это, пожалуй, один из лучших способов его использования. Домашняя творожная выпечка – всегда удачный вариант для чаепития! Вы уже наверняка пробовали готовить и, а сегодня мы предлагаем испечь пышный, воздушный и очень вкусный творожный пирог в мультиварке. Изюминкой пирога станет добавление в него свежей ирги, но для этой выпечки сгодятся самые разные ягоды и фрукты, которые есть у вас в наличии. Творог, молоко и сметану можно взять любой жирности, а вот яйца лучше использовать домашние – они имеют яркие желтки, что придает готовой выпечке аппетитный оттенок. В первую очередь приготовим начинку для творожного пирога. Для этого соединим творог, сметану, сахар, яйцо и ягоды. Перемешиваем эти продукты, чтобы получилась однородная масса. Готовую творожную начинку отправляем в холодильник. Яйца соединяем с сахаром и взбиваем венчиком. В яичную смесь подливаем молоко и рафинированное растительное масло. Пшеничную муку просеиваем вместе с разрыхлителем, а затем понемногу вводим в тесто, постоянно помешивая. Доводим тесто до консистенции густой сметаны. Мультиварочную чашу смазываем сливочным или растительным маслом, по желанию можно присыпать дно молотыми сухарями. Выкладываем в чашу все подготовленное тесто. После этого необходимо аккуратно выложить творожную начинку. Постарайтесь разместить ее в центре будущего пирога, не задев его бортиков. Закрываем крышку агрегата и запускаем программу «выпечка». Время приготовления творожного пирога в мультиварке Панасоник составляет 80 минут (60+20 минут). Когда мультиварка закончит выпечку пирога, не спешите доставать его из чаши. Открыв крышку, дайте пирогу немного остыть, и только после этого приступайте к его извлечению при помощи поддона-пароварки. Готовый пирог можно украсить сахарной пудрой. Теперь вы знаете, как испечь творожный пирог в мультиварке, и с легкостью повторите этот рецепт на своей кухне! Творожный пирог с ягодами приготовила Кисловская Светлана. Ах, какая прелесть -творожный пирог! Вся беда в том, что творог в чистом виде я не употребляю. Зато выпечку сметаю на раз-два-три! Спасибо Светлане и любимому сайту за возможность отведать новую вкусность с этим полезным продуктом. А в саду уже и ягодный сезон вот-вот откроется! На здоровье, Елена, очень рада что понравилось. Испеките, напишите что получится. Выглядит очень аппетитно, попробую приготовить, очень уж нравится выпечка в мультяше! Светлана, подскажите, пожалуйста, у меня Мулинекс, сколько времени мне нужно держать этот пирог в мультиварке? Если ваша помощница Мулинекс мощнее, Майя, время уменьшайте. Я себе тоже мультиварку заказала Мулинекс правда она с функцией скороварки)) пока не представляю как печь в других мультиварках. Мулинекс мощностью 800 или 900 МВ (не помню точно), обычное время выпечки 60 минут. Функции скороварки у меня нет, только пароварка, но это не страшно, я приспосабливаюсь. Очень мне нравится этот «волшебный горшочек»! А учится будем, это никогда не поздно! Светик, я уже испекла, получилось вкусно! Как раз истратила последние остатки замороженной чёрной смородины. Оксан, рада что воспользовалась моим рецептом. Елена, наверно можно, почему нет?! Я такая понимаю у Вас панасоник 18? Уж очень я хочу испечь это чудо. Спасибо за простой и быстроприготавливаемый рецепт. Отличный вкус творога и абрикосов получился у меня. Главное,как поняла я необходимо что-бы консистенция начинки была гуще теста. И учитывайте сочность ягодИ еще одно дополнение дать пирогу остыть. Испекли мы этот «чудо-пирог». Всю рецептуру выдержали, взвешивали на весах. Но получилось, не то что хотелось бы видеть. Если насыпать все 200-250 грамм муки получается густое, не как на оладьи, а как на пельмени. Во- вторых, начинка получается жидкая. В общем нам это блюдо не понравилось. Не знаю в чем здесь причина. Значит не нужно делать сильно крутое тесто. Испекла пирог с замороженной вишней. Не дождались,пока остынет и съели))Спасибо,Светлана! Делала с красной смородиной-сладкий творог с кислинкой от смородины- супер! Очень классный рецепт буду печь еще! Ягоду перед выпечкой обязательно размораживать? Добрый день, подскажите, пожалуйста, а температура в режиме » Выпечка» регулируется, сколько градусов должно быть? Хлеба белого можно заказать? А я сижу перед ведерком с этими ягодами и все думаю — «пойдут ли они на выпечку? Это надо после часа выключить мультиварку и оставить на 20 минут постоять так? А если верх не пропечется, тогда что делать? Я как-то готовил творожную запеканку, так низ весь сгорел, а верх плохо пропекса. Влад, это значит, что в мультиварке Панасоник после часа выпечки добавить еще 20 минут. Верх выпечки в мультиварке всегда остается белым. Сделал всё строго по рецепту,из ягод только черноплодная рябина была под рукой ополчились очень вкусно,единственное,сто само тесто густовато а начинка наоборот жидковата такая красота как на фото не получилась. Но тем не менее спасибо за рецепт! Здравствуйте, скажите, пожалуйста, под молотыми сухарями что имеется ввиду? Ваш e-mail не будет опубликован. Оповещать о новых комментариях по почте. Сегодня будем готовить кулич пасхальный к светлому празднику Пасхи. В этот раз куличи я пекла в духовке, но опробовав уже несколько рецептов куличей в мультиварке, могу с уверенностью сказать, что в мультиварке тоже можно. В Великое Пасхальное Воскресенье за праздничным столом собираются близкие и родные люди. Хозяйки заранее продумывают меню, закупают продукты. Но однообразие надоедает, да и украшение тоже имеет значение. Неизменными атрибутами праздника являются кулич, крашенки и.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Вчера сделала по вашему рецепту, получилось невероятно вкусно! Сочно, очень вкусно, ярко! Такое блюдо можно к любому праздничному столу подавать! Спасибо за рецепт!
Супер! Результат превзошел ожидания...особенно учитывая трудозатраты и стоимость.
Все ингридиенты очень вкусны и оформлены очень красиво!!!
Спасибо вам большое!Быстро и вкусно.Все остались довольны
Другие рецепты: