| | Кофе

Салат лебяжий пух рецепт с фото

Салат лебяжий пух рецепт с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 14-40 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 222 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 13
Углеводы: 26

Пекинскую капусту порежьте на меленькие полоски для презентации. На дно салатника потрите на крупной тёрке картофель. Затем обязательно сделайте решётку из майонеза. Если хотите более мягкий и без горечи, тогда слегка спассеруйте его. Это будет второй слой. Третий слой – грудка (смажьте майонезом). Четвёртый слой – это белки яичные, сыр (на крупной тёрке). Последний слой – презентация салата. Покрошите по всей поверхности готового блюда желтки, украсьте пекинской капустой красивой нарезки. Салат «Лебединый пух» можно употреблять. Однако если есть время, можно дать ему минут 30 постоять в холоде. Тогда он лучше пропитается и станет ещё сочнее. Если вы любите пекинскую капусту, её можно выкладывать вместе с картофелем и луком в середину блюда. Такой вариант получается очень вкусным и питательным. За неимением курицы можно выложить который придаст блюду пикантности. Некоторые повара смазывают салатник майонезом, чтобы снизу тоже блюдо пропиталось и не было сухим. Курица, особенно вареная, идеально сочетается с консервированными ананасами. Если их добавить в блюдо, получается необычный, но очень вкусный салат «Лебединый пух». Иногда кулинары делают презентацию этого блюда с кислыми яблоками. Они придают приятный вкус, где есть немного кислинки. Для любителей острого повара рекомендуют добавить 1 зубчик чеснока или совсем немного острого красного перца. Какие бы ни выбрали вы ингредиенты для этого уникального блюда, будьте уверены, что оно придётся по вкусу каждому. Удивляйте свою семью и друзей оригинальным, пушистым, а главное, вкусным салатом. Как-то раз я заглянула к подружке, которая уже много раз меня звала в гости. Подруга не могла не подготовится и угощала меня различными блюдами. Сперва подала горячее, потом был подан к столу удивительный и воздушный салатик, очень нежный и вкусный. Назывался этот салат оригинально - "Лебединый пух", и как я позже узнала, готовился он на скорую руку. Подружка его приготовила буквально перед моим приходом и на удивление салат оказался пропитанным и очень вкусным. Я в процессе разговоров узнала рецепт такого салата и теперь делюсь с вами. Если вы любите куриное мясо и пекинскую капусту, то салат вам точно понравится. Салат состоит и курицы, пекинской капусты, картошки, сыра, лука и яиц. Для заправки будем использовать вкусный майонез. Сразу отвариваем куриное филе, солим его, потом даем полностью остыть. Вилочкой или чистим руками разбираем иле на волокна. Таким образом получится более нежное и тонкое куриное филе. Шинкуем тоненько пекинскую капусту. На блюдо натираем заранее сваренные и почищенный картофель. Слегка солим картофельный слой мелкой солью. Поливаем майонезом по всей поверхности. Затем последуют такие слои: нарезанный тонким полукольцами лук (заранее ошпаренный кипятком), куриное филе и натертые яичные белки (яйца тоже заранее варим вкрутую). Каждый слой поливаем соусом. Слегка можно присолить белковый слой. Теперь трем на терке желтки, чуть солим и поливаем майонезом. На желтки трем сырок и также смазываем майонезом. Сверху салат присыпаем пекинской капустой и блюдо почти готово. Осталось дать ему остыть в холодильнике минут 15. Готовый салат сразу несем на стол, где все заждались и хотят вкусно поесть. Благодаря тому, что большинство ингредиентов натиралось через терку, то салат получился действительно воздушным как "Лебединый пух". Пробовала делать такой салатик - мне кажется он очень похож на русский вариант "цезаря" с пекинской капустой. Легкие, вкусный, только я еще добавила немного мелко рубленного укропа и натертого на мелкой терке твердого российского сыра, только тщательно все вымешала, мне кажется так вкуснее получается, чем выложенный слоями. Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. "Лебединый пух" - очень нежный и вкусный салатик. Красиво смотрится, уложенный в прозрачные, не большие салатники. Придётся по вкусу взрослым и детям. Рецепт позаимствовала "где-то" в интернете. При желании в салате, тунец можно заменить консервированным лососем. Укладываем тонко нашинкованную пекинскую капусту. Украшаем перепелиными яйцами и листиком свежей петрушки. Салат "Лебединый пух" готов. Почему тунцовый салатик назван "лебединым"))). Этот вкусныйпростого и скорого салата Лебяжий пух придется многим по вкусу. Для приготовления куриного салата Лебяжий пух нужны совсем простые компоненты, многие из которых всегда почти есть в нашем холодильнике. Попробуйте приготовить этот скорыйс курицей, он прекрасно украсит Ваш праздничный стол. Слой – куриное филе вареное, либо копченое. Слой — тертая сырая морковь. Слой – натертые на терке желтки 2 яиц. Слой — белки 2 яиц, натертые на терке. Каждый слой куриного салата смазываем майонезом. Салат легкий, словно «Лебяжий пух». Поделитесь комментариями ниже, понравился ли Вам салат. Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях! Какая идеальная идея приготовления столь простого и недорогого вкусного рецепта салата, этотбудет постоянным на моей кухне, мне очень нравятся слоеные салаты, тем более такие спасибочки вам большое за такую красоту! Предлагаем вам попробовать легкий и приятный на вкус салат «Лебединый пух». Сочетание слоев копченой курицы, сыра, яиц, картофеля и пекинской капустой создают приятный и особенный вкус этому блюду. Как приготовить салат лебединый пух рецепт с фото смотрите ниже. Лук режем кольцами для придания ему мягкости — заливаем кипятком на 5 сек. Копченую куриную грудку порезать мелкими кубиками. Пекинскую капусту порезать полосками. Слой — натертая на терке картофель, солим, перчим и смазываем майонезом. Слой — копченая курица, майонез. Слой — тертые на крупной терке белки. Слой — тертый на крупной терке твердый сыр, майонез. Слой — натертые на мелкой терке желтки. Слой — порезанная полосками пекинская капуста. Салат лебединый пух готов. Для окончательной готовки нужно поставить салат в холодильник на 45-60 мин. Вкусный салат Лебединый пухи подойдет и для торжественного стола и скрасит обычный будничный день. Сегодня сделала такой салат. Салат получился вкусный и сытный, капусту нашинковала и положила перед картошкой, + на курицу с луком нарезала маслины. На праздничный стол может и не пойдет, а вот на ужин отлично! Очень люблю салаты, в состав которых входит китайская (пекинская)капуста. Вот и в этом салате она присутствует. Китайская капуста очень сочная и мягкая, от присутствия ее в составе, блюдо приобретает еще более выразительный вкус. Само название салата, говорит о том, что он будет нежный и легкий, как. Сваренного "в мундире" картофеля, 1 средняя луковица, 200г. Вареной куриной грудки, 3 вареных, 150г. Твердого сыра, 5-6 листиков пекинской капусты, майонез, соль, перец. Картофель потереть на крупной терке, лук порезать полукольцом и ошпарить кипятком, куриную грудку порезать мелкими кубиками, белки отделить от желтков, разрезая яйцо пополам. Желтки потереть на терке, а белки оставить целыми половинками. Сыр потереть на крупной терке, капусту нашинковать тонкой соломкой. На дно салатницы нанести немного майонеза, затем тертый картофель, сверху равномерно распределить слой лука. Этот слой необходимо посолить, поперчить и равномерно смазать майонезом. Горьковатый привкус лука можно смягчить, предварительно ошпарив его кипятком, либо слегка сбрызнуть лимонным соком. Тоже хорошо убирает горечь лука. Затем уложить слой порезанной грудки, после - тертые желтки и сыр.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Сейчас пойду готовить, продукты купила. Муж сегодня ужином думаю будет доволен, впрочем, как и всегда).
Другие рецепты: