| | Кофе

Мультиварка мулинекс рецепты приготовления

Мультиварка мулинекс рецепты приготовления
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 13-37 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 380 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 14
Углеводы: 16

Готовьте выпечку в мультиварке Мулинекс в течение 30 минут. Хрустящее лимонное печенье готово. Такая выпечка в мультиварке Мулинекс готовится из простых и доступных продуктов. Готовый пирог замечательно сочетается с нежным сметанным соусом, рецепт которого мы также опишем в этой статье. Картошку очистите и вымойте под краном. Отварите клубни в подсоленной воде до готовности. Затем превратите картофель в пюре, добавив в него молоко и сливочное масло. Когда пюре остынет до теплого состояния, вбейте в него яйца и перемешайте массу. В качестве мясной начинки подойдет что угодно: кусочки колбасы, ветчины, курятины и т. Нарежьте мясо небольшими кубиками, твердый сыр натрите на терке, чеснок пропустите через пресс. Соедините эти продукты с картофельным пюре и перемешайте массу, не забыв добавить соль и специи. Форму прибора смажьте маслом и притрусите панировочными сухарями. Выложите вовнутрь подготовленную массу, разровняйте ее ложкой и также посыпьте сухариками. Включите технику, активируйте программу «Выпечка» и готовьте выпечку в мультиварке Мулинекс 1 час. Пока пирог печется, займитесь соусом. На сковородке распустите сливочное масло, всыпьте муку и поджарьте ее до золотистого цвета. Тонкой струйкой влейте воду, постоянно помешивая массу, и дайте жидкости немного загустеть. Затем добавьте в соус сметану, перец и соль. Все хорошенько перемешайте, снимите с плиты и остудите. Когда выпечка в мультиварке Мулинекс будет готова, дайте ей немного остыть, затем переложите из чаши на большое блюдо и полейте сметанным соусом. Курник, приготовленный по нашему рецепту, представляет собой соленый пирог с начинкой из картошки, грибов и курятины. Это очень вкусное блюдо, которое можно приготовить как в обычный день, так и на какой-либо праздник. Для начала займитесь тестом. Оставьте сливочное масло в тепле на некоторое время. Затем переложите его в миску, добавьте яйцо, кефир и сметану. Всыпьте соль и взбейте продукты миксером до однородного состояния. Просейте муку и соедините с разрыхлителем. Вводите муку частями в масляную смесь, вымешивая эластичное, но не тугое тесто. Когда оно будет готово, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 1-2 часа. Грибы промойте и нарежьте кубиками. Сложите продукты в мультиварочную кастрюльку, влейте подсолнечное масло и включите режим «Жарка». Готовьте ингредиенты до тех пор, пока не испарится жидкость, выделившаяся из грибов. Извлеките продукты из чаши, а саму чашу вымойте и протрите насухо. Курятину отделите от костей и нашинкуйте кубиками. Картофель очистите и тоже измельчите небольшими кусочками. Выньте тесто из холодильника и поделите на две части, одна часть должна быть немного больше другой. Форму прибора смажьте маслом. Больший кусок теста раскатайте скалкой и переложите на дно мультиварочной чаши, сформировав коржик с высокими бортиками. На корж выложите ровным слоем картошку, затем мясо, а после – обжаренные грибы с луком. Каждый слой нужно посыпать солью и специями. Сливочное масло порежьте на небольшие кусочки и разложите их поверх грибов. Вторую часть теста также раскатайте скалкой, опустите в форму и аккуратно, но крепко, защипните края пирога. Верхний коржик проколите вилкой в нескольких местах. Активируйте режим «Выпечка», установите таймер на 1,5 часа и готовьте выпечку в мультиварке Мулинекс в течение обозначенного времени. Готовое блюдо остудите в чаше прибора, затем выньте из мультиварки и переложите на большую тарелку. Разделите курник на порционные кусочки и подавайте к столу. Такая выпечка в мультиварке Мулинекс получается сочной и нежной, а апельсиновая цедра придает ей непередаваемый аромат. Растопите на плите сливочное масло, остудите и соедините с протертым творогом и яйцами. При помощи миксера или блендера превратите продукты в однородную массу. Всыпьте 160 г сахара, манную крупу и 1 ст. Снова тщательно перемешайте ингредиенты и оставьте на время, чтоб манка разбухла. Налейте в кастрюлю воду и вскипятите ее на плите. Затем опустите в кипяток апельсины и дайте им провариться 7-10 минут – так из цедры уйдет горечь. После этого выньте фрукты из воды, остудите, порежьте на кусочки и выньте косточки. Перекрутите апельсины на мясорубке, добавьте к ним оставшийся крахмал и сахар, все тщательно смешайте. Мультиварочную форму смажьте маслом, посыпьте мукой или манкой. Погрузите в емкость творожную смесь, разровняйте лопаточкой, сверху выложите подготовленные апельсины. Включите режим «Выпечка», установите температуру в 140°C и готовьте выпечку в мультиварке Мулинекс в течение 80 минут. Когда прозвучит сигнал, откройте крышку прибора и дайте творожнику полностью остыть. После этого его можно вынимать из мультиварки и подавать к столу. Наверняка вы знаете не один рецепт шоколадной выпечки, в которой присутствуют вишни. Наверное, все дело в том, что кисловатые ягоды и нежное тесто со вкусом какао прекрасно дополняют друг друга. Мы не будем отступать от этой традиции и приготовим шоколадно-вишневую выпечку в мультиварке Мулинекс. Сложите вишни в дуршлаг и промойте под краном. Дайте воде стечь, после чего извлеките из ягод косточки и сложите вишни в глубокую миску. Залейте продукт клюквенной настойкой и всыпьте 1 ст. Оставьте ягоды пропитываться алкоголем на 1-2 часа. В чистой глубокой посудине соедините яйца с оставшимся сахаром, взбейте продукты миксером до однородного состояния. Масса должна немного увеличиться в объеме и посветлеть. Сливочное масло растопите на плите или в микроволновой печи, дайте ему немного остыть, после чего смешайте со сметаной. Введите полученную массу во взбитые яйца, всыпьте какао-порошок и взбейте ингредиенты миксером до однородности. Постепенно добавьте в тесто муку и разрыхлитель, снова все хорошенько перемешайте. Мультиварочную форму смажьте кусочком сливочного масла, посыпьте мукой. Погрузите в чашу половину шоколадного теста, разровняйте его лопаткой. Вишни немного отожмите и выложите сверху ровным слоем. Затем опустите в емкость вторую часть теста, разровняйте и закройте крышку. Выберите среди программ опцию «Выпечка», установите таймер на 50 минут и готовьте выпечку в мультиварке Мулинекс в течение обозначенного времени. После сигнала откройте крышку и проверьте готовность блюда сухой спичкой. Если тесто пропеклось, оставьте его в чаше на 15-20 минут остывать, затем переложите на блюдо. Выпечка в мультиварке Мулинекс готова. Угощайте родных и наслаждайтесь вкусом. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Говядина, безусловно, полезна для нашего организма. Но часто мы пренебрегаем приготовлением блюд из говядины, боясь, что мясо получится сухим и жестким. Но бефстроганов потому и получил такую популярность в России и за ее пределами, что в процессе тушения говядина получается очень нежной и мягкой. Сегодня мы приготовим бефстроганов с грибами и говядиной, потушив его в сметане в мультиварке-скороварке мулинекс. Жидкие блюда - важная составляющая здорового питания, поэтому мы должны включать их в наш повседневный рацион. А приготовление первого блюда в мультиварке делает его вкус более глубоким и насыщенным. Красный суп со свеклой и мясными фрикадельками в мультиварке получается очень вкусным и сытным, он прекрасно подойдет для семейного обеда. Я открыла для себя этот рецепт, когда не знала, что приготовить из фарша, кроме котлет и тефтелей. Оказалось, очень легко приготовить суп с мясными фрикадельками. К тому же, я не люблю чистить картошку, а в это блюдо она и не требуется. Не составит большого труда испечь медовик в мультиварке. Он получается менее сухим и с меньшим количеством коржей, нежели испеченный в духовке, но таким же сытным и по-своему вкусным. Брауни - это шоколадный пирог, который получил свое название из-за цвета - brown, в переводе - "коричневый". Мы будем готовить брауни в мультиварке Мулинекс. Девочки,дополняем наше Оглавление. Чтобы не потерять ни одного рецепта или совета,предлагается в этой теме каждому написавшему рецепт или совет в общей теме о нашей Муле,здесь в теме Оглавления,давать наименование своего блюда и номер поста,где он рассказывает о рецепте или дает ссылку на него. Потом Леночка (только она,как написавшая этот пост Оглавления) вносит дополнения в общий список оглавления.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
|Спасибо|Благодарю❷ за отличный способ приготовления.Быстрый , из обычных продуктов и не замороченный, справится даже начинающий кулинар)) Приготовилось очень красивое и аппетитное блюдо. Пока стряпала – аромат стоял нереальный. Пришлось отвлекать детей от тарелки, чтобы не схрумкали все до обеда. просто очень необычный и своеобразный вкус. Домашние оценили рецепт на отлично. один минус – скоро кончается)))
Попробую сейчас это всё приготовить. Надеюсь получится еще сочнее!! Спасибо за рецепт! Прям слюнки уже текут... Всё! Убежала готовить!
Спасибо за рецепт))) очень вкусный мой уплетают,хоть каждый день делай
замечательный рецепт готовлю почти также только без кетчупа употребляю только сметану получается очень нереально вкусно
Другие рецепты: