| | Компот

Сырный суп с плавленным сыром рецепт

Сырный суп с плавленным сыром рецепт
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 15-21 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 326 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 17
Углеводы: 25

Добавьте в бульон картофель, когда он станет мягким, сюда же поместите тушеные овощи. Спустя пару минут начинайте медленно добавлять сливочный сыр, постоянно помешивая бульон. Дайте блюду прокипеть еще 5 минут, приправьте зеленью и можете подавать суп сырный на стол. Настоящим лакомством является овощной суп с плавленым сыром, при этом блюдо еще и очень полезное, поскольку содержит большое количество витаминов. Такой супчик обязательно должен быть в детском рационе. Благодаря молочно-сырной основе блюдо имеет нежный сливочный вкус и кремовую консистенцию. Дополнить предложенный ниже список компонентов можно сельдереем или цветной капустой. Все овощи, за исключением перца, отварите до готовности в 2 литрах воды/бульона. Добавьте перец, порезанный соломкой, за 10 минут до конца варки. Луковые кубики поджарьте на сливочном масле. Слейте в отдельную емкость овощной бульон. После соединения всех подготовленных компонентов и измельчения их блендером, добавьте столько оставленной жидкости, чтобы получилась необходимая консистенция блюда. Прокипятите массу 2-3 минуты, заправьте суп сырный поджаренным лучком, мелко порезанной петрушкой. Такой необычный вариант приготовления первого блюда придется по вкусу мужчинам и женщинам, которые ценят в пище питательность. Сырный супчик с колбасой стоит дополнить чесночными гренками. Для этого хлеб режут небольшими кубиками и поджаривают на масле с добавление продавленного чеснока. По желанию, копченую колбаску можно заменить сосисками. Кроме того, подойдет вареная колбаса, но ее предварительно лучше обжарить на сковороде, иначе она может потерять форму в процессе варки. Как готовят суп сырный с колбаской? Отварите мясо, срежьте его с кости, измельчите на небольшие кусочки. В оставшемся бульоне отварите рис с картофелем (последний добавляется спустя 10 минут после начала варки крупы). Мелко порубите лук, морковь, добавьте в бульон. Спустя 10 минут верните в кастрюлю кусочки мяса вместе с измельченной кубиками колбаской. Последним добавляется тертый сыр. При этом картофель и рис должны быть готовы. Когда бульон приобретет однородную консистенцию и окрасится в белый цвет, супчиком можно кормить родных. Этот продукт - кладезь полезных веществ, кроме того, сырный супчик очень вкусный и ароматный. Жирные кислоты, которые содержатся в рыбе, поддерживают и укрепляют иммунную систему, поэтому важно включать блюдо в рацион детей. Предварительно нужно будет приготовить бульон на хребте, костях, голове – такая основа сделает суп с рыбой и плавленым сыром более наваристым и насыщенным. Ниже подробно и с фото описано, как готовить рыбное блюдо. Разморозьте филе рыбы, нарежьте средними ломтиками. Важно, чтобы продукт не имел косточек, иначе суп из сырков будет испорчен. Мелко порубите укроп, морковку потрите, лук нарежьте кубиками. Сковороду смажьте оливковым маслом, нагрейте, поджарьте на ней лук/морковь. Когда овощи станут мягкими, добавьте кедровые орехи. Спустя 2 минуты снимите сковороду с плиты. Закипятите бульон, покрошите в него сырки, добавляя их небольшими количествами. Следом засыпьте картофель, варите его до полуготовности. После добавьте сюда же овощную поджарку. Добавьте в бульон порезанное рыбное филе, доведите жидкость до кипения, засеките еще 7 минут и выключайте печку. Подавать суп вкусный сырный можно спустя 15 минут, когда он настоится. Это нежное, ароматное горячее блюдо имеет приятную текстуру и выразительный вкус. Чтобы супчик содержал больше белков, добавьте в него отварное куриное яйцо, мелко покрошив продукт. Рецепты сырного супа с плавленным сыром – это многообразие сливочного вкуса, аромата, цвета, питательности и полезности. Каждый из них по-своему удивительно вкусный и достаточно простой в приготовлении. В этом можно с легкостью убедиться на собственном опыте, приготовив такое блюдо самостоятельно, в домашних условиях. Плавленый сыр – это особенный ингредиент, который употребляют многие люди в своем ежедневном рационе. Его сливочный вкус и нежная текстура помогают наслаждаться данным лакомством как в самостоятельном виде, так и применяя его при приготовлении разных блюд: бутербродов, соусов, салатов, супов. Этот вид сыра изготавливается по особой технологии и является достаточно полезным. В его составе есть казеин, кальций и фосфор. А еще в плавленом сыре низкое содержание холестерина. Особенной популярностью пользуются супы с добавлением этого компонента. Рецепт с грибами и другими овощами, специями и зеленью наверняка знает каждая хозяйка. Суп получается сытным, вкусным, ароматным. Время, которое занимает весь процесс, составляет 40 минут. Отварить бульон из картофеля (100 г), нарубив овощ мелкими кусочками. Измельченные лук (100 г), морковь (60 г) и свежие грибы (150 г) пассеровать на оливковом масле (20 мл). Добавить молотый перец (3 г) и соль (10 г). Высыпать овощи в картофельный бульон. Измельчить плавленый сырок (100 г), добавить в суп. Нарубить мелко зелень (20 г) и приправить готовое блюдо. Фото сырного супа по рецепту с плавленным сыром, грибами и оливковым маслом не может передать неповторимого аромата этого блюда. Это блюдо еще называют польским супом. Он отличается невероятной нежностью, вкусностью, полезностью. В готовый куриный бульон (1,5 литра) выложить нарубленный мелко картофель (100 г). Морковь (100 г) измельчить на тонкие кружки ножом, лук (100 г) нарезать крупно, добавить в суп. Когда овощи будут готовы, порезать капусту белокочанную (100 г) и высыпать к ним. Горошек консервированный (50 г) добавить в суп. Натереть плавленый сырок (100 г), измельчить свежую зелень (100 г) и высыпать в блюдо. Отварить мясо - куриную мякоть (500 г), добавить молотый черный перец (3 г), соль (15 г), лавровый лист (2 г). Мясной компонент в готовом виде охладить. В бульон добавить кубики картофеля (400 г). Лук (150 г) и морковь (150 г) нарубить мелко и пассеровать на сливочном масле (50 г). Измельчить при помощи терки плавленые сырки (200 г), нарезать кусочками мясо, все выложить в суп. Измельченную свежую зелень подавать вместе с блюдом к столу. Рекомендуются к сырному супу с плавленным сыром по-французски подавать домашние гренки из пшеничного или ржаного хлеба. Свежее блюдо с добавлением нежных куриных шариков специально создано для детей, особенно если малыш не очень любит мясо в чистом виде. Но и взрослых сырный суп с плавленным сыром, овощами и фрикадельками не оставит равнодушными. Приготовить смесь для мясного компонента блюда – смешать куриный фарш (200 г), яйцо (1 шт. Сухой пшеничный хлеб (50 г), измельченную свежую зелень. Добавить соль (15 г) и перец молотый белый (3 г). Овощи для супа предварительно помыть, удалить кожуру, нарубить мелко (100 г картофеля, 80 г лука, 50 г моркови, корень сельдерея). Выложить в кастрюлю и залить 1 литром воды. В процессе термической обработки добавить немного измельченных кусочков цветной капусты (50 г). Высыпать в суп 100 граммов тертого плавленого сыра (или мягкого). Из фарша приготовить фрикадельки и выложить в бульон. В это же время добавить 20 граммов спагетти (мелко поломать). После 10 минут блюдо можно отставить. При подаче на стол суп рекомендуется посыпать измельченной свежей зеленью. С плавленным сыром (копченым) можно приготовить необыкновенный, сытный, ароматный и красивый обед, рецепт которого имеет европейское происхождение. Этот сырный суп с куриным мясом придется по вкусу всем, кто отдает предпочтение здоровой и свежей пище, обладающей слегка пикантным привкусом. Сварить мясной бульон из куриного филе (500 г). Размять плавленый колбасный сыр (300 г). Очистить от кожуры картофель (200 г) и лук (100 г), нарубить мелко. На растительном масле (20 мл) пассеровать лук, добавить измельченную курицу. Измельченный сыр также добавить к ингредиентам. Готовый сырный суп с курицей и плавленным сыром рекомендуется подавать со свежей зеленью и тостами. Для всех, кто любит морепродукты и рыбу, представляем еще один интересный рецепт первого блюда. Нежное мясо лосося, овощи, рис, сыр плавленый, специи - все это в итоге дарит настоящий кулинарный шедевр, который будет сытным, полезным, питательным. Сделать рисовый бульон (рис круглозернистый - 100 г), добавить соль (5 г). Очищенные морковь (80 г) с луком (50 г) нарубить средними кусочками и пассеровать на растительном масле (20 мл). Размять плавленный сыр (200 г), развести в горячей воде, добавить смесь в суп. Пассерованные овощи высыпать в емкость с готовящимся блюдом. Лосося (200 г) разморозить и нарубить средними кусками, добавить к супу, варить 5 минут. Немного свежей зелени измельчить и высыпать в блюдо, добавить специи. Этот суп варится совершенно без картофеля, но получается очень насыщенным, ароматным и вкусным. Суп сырный с плавленным сыром и галушками, овощами и кусочками курицы - это мечта любого мужчины, который отдает предпочтение блюдам со сливочным привкусом и любит изделия из теста. Приготовить мясной бульон из куриного мяса (300 г), добавить лук (50 г), соль (15 г) и лавровый лист (5 г). Картофель (400 г) нарубить средними кусками, высыпать в бульон. Приготовить галушки на воде (смешать 1 яйцо, соль, 100 миллилитров воды, приправы и 70 граммов муки). Пассеровать мелко нарубленный лук (50 г) и морковь (100 г) на растительном масле (20 мл). Чайной ложкой выложить галушки в бульон, перемешать. Добавить сыр плавленый (200 г), измельченный. Мясо очистить от костей и пленок, нарубить кусочками и добавить в блюдо. Измельчить свежую зелень и добавить в суп.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень очень вкусно!!!!! легко и быстро! Мнение гостей разделилось, но муж в восторге!
Прекрасный недорогой и простой рецепт. Это супер!!!!! Отличное просторешение такого блюда!
Другие рецепты: