| | Квас

Рулетики из лаваша с разными начинками рецепты с фото пошаговый

Рулетики из лаваша с разными начинками рецепты с фото пошаговый
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 12-23 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 231 ккал/100 грамм
Белки: 29
Жиры: 12
Углеводы: 26

Творог соедините с яйцом, введите сахар с ванилью, добавьте соль. Все компоненты тщательно перемешайте. Нарежьте лист лаваша на небольшие квадратики (около 15 см каждая сторона) и заверните сладкую начинку в конвертики. Обжарьте каждый конверт в сковороде с раскаленным растительным маслом с двух сторон. Непосредственно перед подачей присыпьте десерт сахарной пудрой. Кулинарные мастера представляют просто огромный выбор самых разнообразных видов начинок для вкусных закусок из лаваша. Это блюдо может стать вашим коронным, ведь на его приготовление уходит мало времени, а неповторимый вкус никого не оставит равнодушным. Совсем недавно эти закуски были представлены только на семейных ужинах, а сейчас подаются и на шикарных банкетах. Приготовление закусочного лаваша всегда требует ответственного подхода. Разнообразные рецепты, вне всяких сомнений, заслуживают особенного внимания. Рецепты рулетов из лаваша с разными начинками с фото позволяют понять, какую закуску лучше всего приготовить для того, чтобы суметь в полной мере насладиться гармоничным вкусом и приятным ароматом. Домашний и магазинный лаваш – это идеальная основа для приготовления разнообразных закусок. При желании можно использовать даже подсохшие лепешки для запекания в духовке или жарки, ведь гармоничный вкус во многом зависит от правильности приготовления и успешного выбора начинки. Лаваш, который будет начинен вкусными начинками, обязательно порадует приятным вкусом и удивительным ароматом. В большинстве случаев лаваш начинают различными продуктами. Обычная лепешка изначально оказывается сухой и безвкусной, но используемые продукты позволяют достигнуть удивительных кулинарных результатов. Гурманы могут варьировать с различными начинками, поэтому удастся приготовить вкусную и ароматную закуску. Для улучшения вкусовых характеристик рекомендуется использовать специи и соусы, которые сочетаются с основными ингредиентами. Для того, чтобы придать красивый вид блюду, рекомендуется перед выпечкой или жаркой использовать масло, яйца для обмазывания, тертый сыр для посыпки со всех сторон. Закусочные рулеты идеально подойдут на повседневный или праздничный стол. Рулет, приготовленный на основе лаваша с добавлением начинки из морепродуктов, идеально подходит для праздничного застолья. Быстрое приготовление и божественный вкус с морскими оттенками – это основные отличия предлагаемого блюда. Изначально размораживают смесь морепродуктов и около пяти минут отваривают. Морепродукты нежелательно долго варить, так как в противном случае их вкусовые характеристики будут испорчены. Готовая смесь откидывается на дуршлаг. Морепродукты охлаждают до комнатной температуры, после чего режут на кусочки небольших размеров. К морепродуктам добавляют консервированную кукурузу. Все ингредиенты слегка солят. Приготовленную смесь заправляют майонезом. Добавляют измельченный укроп и чеснок. Для того, чтобы соус впитался, потребуется около 15 минут. Лаваш расправляют на ровной поверхности. Затем на него наносят смесь, состоящую из морепродуктов, консервированной кукурузы и соуса. Лаваш с начинкой скручивают в рулет и ставят на полчаса в холодильник. Такой закусочный рулет непременно порадует почитателей различных морепродуктов. Для приготовления такого закусочного лаваша идеально подойдет красная рыба. Красную рыбу режут на тонкие пластинки. Листья салата прополаскивают под водой и обсушивают. Лаваш аккуратно намазывают тонким слоем мягкого сыра. Затем на него укладывают листовой салат, который аккуратно прижимают. Следующим слоем укладывают порезанную рыбу. Лаваш сворачивают в тугой рулет и настаивают в холодильнике, по крайней мере, час. Закусочный рулет из лаваша с красной рыбой порадует нежным вкусом, если закуску предварительно порезать на небольшие порционные кусочки. Планируя готовить диетические рулеты из лаваша, в качестве начинки можно использовать зелень, которая дает приятный свежий вкус. Соль и черный молотый перец по вкусу. Шпинат и щавель немного обжаривают на сливочном масле. Добавляют соль и черный молотый перец. Затем добавляют укроп, луку, петрушку. Зеленую смесь выкладывают на середину лаваша и сворачивают в рулет. Для охлаждения закуски потребуется полчаса. Перед подачей рулет режут на небольшие порционные кусочки. Рулет из лаваша с начинкой из зелени идеально подойдет в качестве самостоятельной закуски или гарнира к мясу. Ананасы, мясо курицы, оливки, твердый сыр режут на кубики небольших размеров. Измельченную зелень добавляют в начинку. Смесь сбрызгивают оливковым маслом. Начинка должна пропитаться около 15 минут. Затем лаваш заворачивают в рулет. Лаваш настаивают в холодильнике чуть менее 20 минут. Такие простые рулеты из лаваша отличаются быстрым и легким приготовлением, но при этом аромат и вкус готового блюда могут удивить по-настоящему. Для приготовления закусочного рулета из лаваша в мексиканском стиле, который будет отличаться ярким и необычным вкусом, потребуются особенные ингредиенты. В то же время легкость приготовления закуски по-прежнему будет радовать. Смесь красного и черного перца. Овощную смесь жарят до готовности на сковородке. Готовые овощи выкладывают на лаваш. Добавляют соль, смесь перцев, соевый соус. Перец чили моют, очищают от семян и режут на тонкие полукольца. Затем перец чили раскладывают на овощи. Лаваш с начинкой сворачивают в закусочный рулет, который перед подачей режут на порционные кусочки. Рецепты с фото и видео рулетов из лаваша с разными начинками оказываются идеальными для тех людей, которые могут по достоинству оценить вкусную и изысканную начинку. Запеченный лаваш с сыром – это достойная закуска, которую можно приготовить легко и быстро. В то же время удивительный вкус и аромат поспособствуют тому, чтобы блюдо заняло достойное место не только на повседневном, но и на праздничном столе. Нужно отметить, что идеальный лаваш получится с сулугуни, так как он может подтаять и радовать нежным вкусом. Зелень и помидоры моют, обсушивают и мелко режут. Сыр сулугуни укладывают на разделочную доску и мелко режут. Приправляют черным молотым перцем. Лаваш расстилают на столе и смазывают соусом. Лаваш посыпают измельченной зеленью. Раскладывают кусочки помидоров и распределяют их по всему лавашу. Начинку посыпают измельченным сулугуни. Лаваш сворачивают в тугой рулет. Яичной смесью смазывают рулеты, которые выпекают до 10 минут. Рецепты с фото рулетов из лаваша с разными начинками в духовке позволяют понять, как лучше всего приготовить вкусную закуску в минимальные сроки. Лаваш с мясной начинкой – это сытное блюдо, которое идеально подойдет для ужина.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Изумительные деликатесы , а как украшены. Просто кудесники какие то. Спасибо вам!
Загляденье)) Супчик очень вкусный!!!!Спасибо огромное!!!
Спасибо, обязательно чего-нибудь такое приготовлю и буду ставить в пример!)
Спасибо огромное! Муж в восторге, да и я тоже! Получилось аппетитно и ароматно
Другие рецепты: