| | Суфле

Рецепт салата с виноградом и курицей

Рецепт салата с виноградом и курицей
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-29 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 290 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 30
Углеводы: 20

На листья салата кладется, подготовленное куриное мясо. Следующим слоем будут белки яиц. Третий слой – натертые яблоки. Четвертый слой – аккуратно раскладывается сыр. Каждый в отдельности из этих слоев промазывать нужно майонезом. Причем лучше делать майонезные сеточки, а не размазывать обильно ложкой. Таким образом, не получиться «переборщить» с майонезом. Теперь, когда слои готовы, приступаем к украшению верха салата в виде черепахи. Для этого нужно просто выкладывать виноград, порезанный пополам в виде панциря черепашьего, а из сыра сделайте головку и ножки. Вот и готов салат «Черепаха» с виноградом! Подойдет и для праздника, и для лёгкого ужина. Единственное, не рекомендую делать салат заранее. Лучше приготовить его непосредственно перед подачей на стол. Твердый сыр натрите на терке. У меня Российский, но можно взять любой. Лучше использовать обилие зелени разной. Если в винограде есть косточки — извлеките их. Заправьте сыр с зеленью майонезом. Выдавите через пресс чеснок — и снова перемешайте. Выложите сырную массу на салатные листья. Сверху уложите половинки винограда. Салатные листья очень свежие и не терпят длительного ожидания. Такой салат также не годится к ожиданию в холодильнике. Мытые салатные листья быстро жухнут и теряют свой привлекательный вид. Салат из разряда — простенько и со вкусом! Ведь виноград с сыром — классическое сочетание, а если ещё добавить сладости ананаса и чуть пикантности чесночка с майонезом, то мы получим очень вкусный, сочный салат, который абсолютно не сложно готовить. Этот салат достойно займёт своё место на праздничном столе! Виноград хорошо помыть, если ягодки крупные разрезать на половинки или четвертинки. А можно целиком, кому как больше нравится. Кольца ананаса достать из банки, слить жидкость, порезать на небольшие кусочки. Твердый сыр натереть на крупной тёрке. Пару зубчиков чеснока пропустить через чеснокодавку и добавить в майонез. Смешать в миске все ингредиенты. Вкуснее будет, если салат чуть постоит в холодильнике и пропитается. Пекинскую капусту очищаем и нарезаем тонкими полосками. Виноград хорошо моем и затем каждую виноградинку разрезаем пополам. Сливаем жидкость из банки с фасолью и промываем под проточной водой. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Для этого блюда я взяла сыр сулугуни,он более нежный по вкусу. Для этого блюда можно брать сыр поострее. Теперь готовим заправку из горчицы и винного уксуса, добавив в неё соль и перец. Непрерывно взбивая, маленькой струйкой вливаем оливковое масло. Теперь добавим фасоль и поливаем частью заправки. Теперь добавим сыр, виноград и поливаем оставшейся заправкой. Перемешиваем салат и даем ему немного настояться. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Никогда бы не подумала, что курица с виноградом - будет вкусно. Салат получился, мало того, что очень вкусный, так ещё и нежный. С вареных окорочков снять мясо и нарезать. Выложить в салатницу слой курицы и смазать майонезом. Затем натереть слоем сыр и смазать майонезом. Натереть слоем яйца и тоже смазать майонезом. Нарезать виноград и тоже сверху нанести майонез. Затем все слои повторить. Сверху салат украсить виноградом и поставить в холодильник пропитаться. Ru/recipes/show/86726/][img]//www. Никогда бы не подумала, что курица с виноградом - будет вкусно. Салат получился, мало того, что очень вкусный, так ещё и нежный. Ингредиенты: Окорочок куриный, Сыр твердый, Яйцо куриное, Виноград, Майонез. Описание: Никогда бы не подумала, что курица с виноградом - будет вкусно. Салат получился, мало того, что очень вкусный, так ещё и нежный. Окорочок куриный, Сыр твердый, Яйцо куриное, Виноград, Майонез. Описание: Никогда бы не подумала, что курица с виноградом - будет вкусно. Салат получился, мало того, что очень вкусный, так ещё и нежный. Я готовлю похожий, только курицу обжариваю, и слои посыпаю измельчённым миндалём. Я его делала первый раз - мне он очень понравился. Это один из тех рецептов, которые будут делаться неоднократно. Народ минусует - потому что на сайте этот рецепт не первый и даже не второй. Смысл выкладывать одно и тоже,можно же было себя "поднапрячь" и проверить наличие подобного рецепта. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Просто один день среди длительной зимы. Отличный салатик, который обязательно понравится любителям салатов "Черепаха" или "Изумрудный". Он содержит чернослив и виноград, которые делает его слегка сладким, а также сыр и грецкие орехи, которые придают блюду соленоватость и терпкость. В сочетании получается очень вкусно и сытно. Куриную грудку отвариваем и мелко нарезаем. Замачиваем в кипятке на 20 минут и нарезаем на кусочки. Грецкие орехи ломаем на 6-8 частей. Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем. Ой слой: выложенные срезом вниз виноградинки. При желании, украшаем салатик зеленью. Получается очень сытно и близко по вкусу к. Пробуйте и делитесь своими впечатлениями. Как приготовить Салат с курицей и виноградом? Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень. Сейчас когда еще винограда достаточно и цены тоже нормальные. Салат с виноградом и курицей – Пошаговый рецепт с фото. Отличное сочетание аппетитной курочки, нежного сыра и винограда в оригинальной сервировке станет настоящим украшением вашего стола. Время приготовления 40 минут Kedem. Куриную грудку нарезать кубиками и отварить в кипящей воде. Сыр натереть на мелкой терке.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
У меня получились такие же аппетитные прелести! Спасибо! Просто сказка)
очень заинтересовал ваш рецепт. я неважный кулинар, поэтому ищу рецепты простенькие и с хорошим объяснением. ваш рецепт как раз для меня. сегодня же приготовлю. спасибо!
на праздники буду удивлять этими замечательно украшенными нереально вкусностями))
спасибо огромное что научили меня готовить такой вкусный суп. детям и мне очень понравился. просят еще раз приготовить. похвалили меня и сказали что я лучше всех готовлю.
Другие рецепты: