| | Свекла

Пицца рецепт с курицей и грибами

Пицца рецепт с курицей и грибами
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-27 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 238 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 25
Углеводы: 30

Очень простое блюдо, а главное вкусное. Приготовить дома можно самые разнообразные блюда. Особенно это касается домашней пиццы, которую так любят готовить. Беляши- хорошее блюдо из дрожжевого теста с фаршем, обычно фарш добавляют мясной, но это не значит, что нельзя. Очень вкусная и в тот же момент легкая в приготовления запеканка с грибами и курицей. Чтобы приготовить пиццу ассорти дома, не потребуется особых навыков и совсем не обязательно возиться с тестом. Размещённые кулинарные рецепты являются собственностью администрации или пользователей сайта. Их копирование без обратной кликабельной ссылки запрещено. Пицца – излюбленное блюдо миллионов людей по всему земному шару. Неудивительно, что существует столько же рецептов этого кулинарного гения жителей солнечного полуострова. На этот раз мы приготовим пиццу с курицей и грибами. Этот рецепт рассчитан на четыре хорошие порции. Оливки черные без косточки - 300 мл. Для начала достанем противень (или форму) и выложим на него бумагу для выпечки соответствующего размера. Настелить на противень бумагу для выпечки Теперь аккуратно смажем весь противень оливковым маслом (можно и другим, но на оливковом масле, - получается гораздо вкуснее). Проследите, чтобы не оставалось сухой бумаги. Промажем бумагу оливковым маслом Достаньте из холодильника тесто. Оно должно полежать около 30 минут при комнатной температуре. Достаем тесто из холодильника] Готовим продукты пока она будет размягчаться А тем временем мы приготовим все остальное. Весь сыр натираем на крупной терке. Сыр натираем на терке Оливки режим тонкими кружочками. Оливки следует нарезать кружками Теперь возьмем грибы, болгарский перец, помидоры и зелень и как следует вымыть. Подготовить и вымыть овощи с грибами Грибы нарезаем ломтиками, вот так. Грибы нарезаем ломтиками Зелень не обязательно измельчать, будет лучше, если руками оторвать все крупные веточки, оставив только листья. От зелени оставить лишь листья Помидоры нарезать ломтиками, а затем пополам, получается полумесяц. Томаты режем в виде полумесяцев Болгарский перец необходимо очистить от его содержимого, после чего промыть, чтобы не осталось семян. Очищаем сердцевину болгарского перца Следующим шагом будет нарезать его кольцами или полукольцами, как Вам нравится. Режем перец на полукольца И вот мы уже достаем грудку курицы, тщательно её промываем и при помощи ножа удаляем все лишнее. Очищаем куриную грудку Теперь курочку можно нарезать, лучше всего лоскутами. Нарезаем на лоскуты мясо птицы И вот тесто уже можно выкладывать на противень склеивая листы между собой. Как только это сделано, сразу же наносим 2 ст. Ложки томатной пасты и аккуратными круговыми движениями размазываем по всему периметру пиццы. Наносим томатную пасту на поверхность пиццы Осталось самое простое и самое интересное занятие – выложить все ингредиенты на основу. Это требует творчества, так что не торопитесь. Выкладываем курятину, можно слегка посолить и поперчить. Затем грибочки, болгарский перец, помидоры, оливки и засыпаем все сыром. А сверху украсим зеленью и все это хорошенько поперчим. Теперь отправляем всё это в духовой шкаф, предварительно разогретый до 220-250 градусов. И нам остается только терпеливо ждать около одного часа, томясь от невероятных запахов, которые очень быстро наполнят Ваш дом. Сыр должен расплавиться и покрыться легкой золотистой корочкой. Это хороший знак того, что все готово. Копирование всех материалов сайта запрещено, возможно лишь их частичное воспроизведение с обязательным указанием прямой ссылки на наш сайт. Присылайте свои оригинальные рецепты и мы их разместим! Какие два самых популярных блюда, заказываемых онлайн? Сырая рыба — не лучший продукт для разнообразия рациона, тогда остается пицца, которую, кстати, можно приготовить и самому. Вот рецепт — всё быстро, чисто, вкусно! Чеснок/тимьян/укроп/петрушка/соль/перец (по желанию и на любителя). Полутвердого сыра (можно добавить немного пармезана). Время готовки займет чуть более часа. Калорийность на 100 грамм составит 239 ккал. Рецепт приготовления шурпы из баранины читайте и готовьте. Читайте как правильно и вкусно потушить капусту с мясом в кастрюле. Простые и сложные рецепты на любой вкус. Для начала нам нужно замесить тесто. Для этого просеем на стол муку, добавим соль, формируем из муки горку с лункой в центре. В эту ямку вливаем жидкую часть (вода, молоко или сыворотка — придаст тесту особый аромат) и всыпаем дрожжи. Нужно минут 10 подождать пока опара оживет и начнёт работать (на поверхности будет появляться пузырьки). Теперь берем деревянную лопатку и постепенно, круговыми движениями вмешиваем муку в жидкость. Когда тесто станет более-менее плотным и лопаткой мешать будет уже неудобно, вливаем масло и начинаем месить руками. Для интенсивного замеса потребуется минут 10, если тесто на вид стало гладким, а на ощупь приятным и эластичным, значит, оно готово. Нужно сформировать из теста в шар и убрать в теплое место без сквозняков, лучше в миску, накрытую полотенчиком, пока подготовим соус и начинку. Уже можно включать духовку на 230–250 градусов. Пока тесто отдыхает, смешаем соус. Классический соус для пиццы с курицей и грибами – это томатный с приправами. Томатную пасту перемешать со специями и готово! Но прелесть домашней пищи в том, что можно менять состав в зависимости от индивидуальных предпочтений. Например, томатную пасту заменить на кетчуп, добавить майонез или диетический йогурт. Вмешать порубленные и обжаренные чеснок лук и/или болгарский перчик. Тесто готово, соус готов, дело осталось за малым — начинка. Осталось собрать все составляющие. Отдохнувшее тесто растянуть в тонкую лепешку, возможно, вы умеете так же виртуозно крутить его над головой, как это делают мастера пиццамейкеры, выложить в форму для запекания или противень, намазать соусом и выложить куриную грудку, грибы и щедро посыпать сыром. Количество начинки можно варьировать. Можно закладывать пиццу, лучше на нижний уровень, тогда тесто успеет пропечься и обзавестись той самой вкусной хрустящей корочкой, до того как начинка начнет перегреваться. И чем выше температура, тем меньше времени понадобится для полного запекания, например, если разогреть духовку до 250 градусов, то потребуется всего 8-10 минут. Перед подачей можно дополнительно посыпать сыром типа пармезан или мелкорубленым укропом. На мой взгляд пицца с курицей и грибами – это один из самых вкусных, ароматных и сытных вариантов подобной выпечки. Нежная куриная грудка и безумно ароматные лесные грибочки, жареные с лучком, на тонкой основе из очень мягкого теста. Кстати, за что я люблю тыквенное тесто для пиццы (в этом рецепте я использовала именно его), так это за его вкус и нежность, не говоря уже о том, как аппетитно и солнечно оно выглядит. Вы же можете использовать свое любимое. Если такого нет, советую также попробовать сделать итальянское тесто для пиццы – одно из самых удачных. Количество порций (8 штук) я даю условно, так как кому-то достаточно и одного кусочка, а для кого-то и целой пиццы мало будет. Пицца с курицей и грибами получается стандартного размера — 30 сантиметров в диаметре. Для приготовления этой вкусной и сытной пиццы нам понадобятся такие ингредиенты: тесто для пиццы, лесные грибы (у меня отварные), куриная грудка, томатный соус, лук репчатый, твердый сыр, немного соли и растительное масло без запаха. Сразу включаем духовку, чтобы она прогрелась до 190 градусов. Куриную грудку моем, очень тщательно обсушиваем и обжариваем в раскаленном растительном масле с двух сторон буквально по паре минут с каждой стороны. Мясо покроется чуть золотистой корочкой, а соки останутся внутри. Не пересушите — мясо внутри должно быть еще розовое. Снимаем курицу со сковороды, даем немного остыть и нарезаем некрупными кусочками. На этом же масле обжариваем грибы и измельченный полукольцами репчатый лук. Буквально через минут 10 грибы и лук будут готовы — выключаем огонь и занимаемся тестом. Тесто для пиццы раскатываем скалкой или растягиваем руками в тонкую лепешку. Перекладываем основу для пиццы на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем лепешку томатным соусом. Кладем кусочки курицы, равномерно распределяя их по всей поверхности. Затем выкладываем жареные грибы с репчатым луком.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Красивый и очень полезный салат мне очень понравилось спосибо вам большое!!! Вы проста суп еер!;!
Большое вам спасибо! Очень и очень вкусно я так делаю всегда с молодой картошкой, объедение!
Ох, очень люблю этот вариант, готовлю! Спасибо, получились очень сочные, вкусные и очень много!
Другие рецепты: